Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Для густых непослушных волос и чёлки. Удобный. Волосы не электризуются!

Достоинства: Всё для быстрого и удобного выпрямления, длинный шнур, пластины плотно прижимаются.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Как говорится, если у девушки прямые волосы, то ей обязательно хочется их завить, а если волнистые - непременно выпрямить! И я не исключение. Отмечу, хоть это и не новость, что все утюжки, фены, плойки и тому подобные приспособления для волос вредят им в любом случае, сколько бы эти вещи не стоили и не следует слишком часто ими пользоваться. В 2013 году решила приобрести выпрямитель для волос, но не знала какой выбрать, ведь их огромное множество.
Начну с того, что согласна с мнением, что всё познаётся в сравнении и, решив сэкономить, я сначала купила дешёвый утюжок с сомнительным дизайном другой фирмы - очень лёгкий, пластины узкие и не прилегали друг к другу, а придя домой и включив его, я в ужасе обнаружила, что утюжок нагревается полностью, а не только пластины, пахнет резиной и бьётся током! В ближайший час благополучно сдала его в магазин и пошла искать новый. Мне повезло и я наткнулась на Rowenta Attitude CF 7150.

Итак. Красивые формы, матовый нескользящий снаружи, керамические пластины защищают волосы, за 3 года не поцарапались, широкие(около 3 см), что очень важно для экономии времени, так как у меня густые и длинные волосы Утюжок ионизирует воздух, который выходит через специальные отверстия, когда выпрямляю волосы. Пластины плотно прижимаются друг к другу при работе, что опять же экономит время, ведь волосы у меня волнистые и не тонкие по структуре. Засчёт этих плюсов можно выпрямлять сразу крупные пряди - он справится со своей работой быстро и начиная от самых корней. Но самая главная моя проблема - чёлка. Всегда хотела прямую блестящую чёлку и тут меня утюжок не подвёл. В считанные секунды нагретые пластины выпрямят густую чёлку на целый день. в итоге прямые волосы, не электризуются, блестят и приятно струятся, выглядят более длинными.

При нагревании утюжок практически не пахнет, сам утюжок не нагревается, нагреваются только пластины, поэтому ни разу не обожглась. Утюжок имеет дисплей, он включается при нажатии на кнопку и можно регулировать температуру нагрева кнопками "+" и "-". Нагревается от 120 до 230 градусов по 10 градусов на каждое нажатие плюса и убавляю нажатием на минус также по 10 градусов.
Шнур утюжка толстый, плотный, за 3 года ни одного повреждения и у самого основания поворачивается на 360 градусов, шнур длинный и это очень удобно. Также имеется кнопка фиксации пластин в закрытом состоянии, что очень удобно и где бы я его не положила - пластины не поцарапаются. На внутренней стороне рядом с пластинами имеются предупреждающие знаки, а также страна-изготовитель (Китай). В целом выпрямитель изначально внушает доверие. Утюжок аккуратно упакован в коробку с прилагаемой инструкцией на разных языках, имеет гарантию как любая бытовая техника.
Особо отмечу - если вы забыли выключить выпрямитель и ушли из дома, то он отключится сам через 60 мин., это огромное достоинство может спасти ваше имущество и
сэкономит электроэнергию!
Очень довольна такой полезной вещью, стоил на момент покупки около 2500 руб.(2013 г.). Со своей задачей справляется, рекомендую всем девушкам, особенно тем, у кого длинные густые волосы и тем, кто хочет красивую прямую чёлку.

Выпрямитель для волос

120 градусов - минимальная температура нагрева - рекомендуется обладательницам более тонких волос.

выпрямитель для волос

Максимальная температура нагрева - 320 градусов. Горячие только пластины!

Выпрямитель для волос

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для густых непослушных волос и чёлки. Удобный. Волосы не электризуются!

Миркалла
Отличный стайлер!
И я довольна!
Kotya92
Мне очень нравится показания температуры нагрева, не каждый может таким похвастаться.
Туши свет
Очень хорошая вещь. У нас тоже похожий выпрямитель от Ровенты только модель Vitality.
ИринМихална
А я не пользуюсь ничем, кроме фена) деревня!)))
ЯгодаМалинаКатя
Я и сама редко пользуюсь, времени нет и ребёнок не даёт выпрямлять, дёргает за провода, веселится) Или я тоже колхоз и просто лень))
ИринМихална
У девочек всё просто) прямые волосы завить, кудрявые выпрямить, длинные обрезать, а короткие нарастить))) у меня прямые и мне эта солома нравится!) Скорее всего, именно поэтому и не делаю ничего)
ЯгодаМалинаКатя
А у меня больше часа уйдёт, чтобы волосы выпрямить. Они хоть и не кудрявые, но волнистые, ещё и густые. Поэтому только чёлку утюжу.
ИринМихална
Мечта любой женщины! Густые и волнистые…ммм)
ЯгодаМалинаКатя
Проблема в том, что они не по всей длине волнистые, на концах прямые, а сверху волнистые, разные какие-то))) Зато всегда есть объём, но промываю долго…В общем, весело)
Вы особенная!)
ЯгодаМалинаКатя
Ну что вы… я обыкновенная:))
Псевдоним 2
Ну нет же))
ЯгодаМалинаКатя
)) разве что со странностями)))
Псевдоним 2
Это нормально)
yaddy
эта фирма давно у многих на слуху, но дело совсем не в бренде, а в эффекте, который он даёт или не даёт.
Согласна абсолютно.
Абсолют55
Нужная вещь.
ЯгодаМалинаКатя
Да, хорошо, что её придумали когда-то.
lebosch
ха-ха) кто-то кудри крутит, а кто наоборот выпрямляет:))
Девочки…)))
Tulasy
Да, для некоторых нужная вещичка.
subudai
Прищепка эта меня чуть не защемила…
Как так вышло?)
subudai
Хотел завитушки у себя выпрямить и прищемил. Теперь шрам остался - но никто не жалуется. Я ещё говорю что ранение при схватке с аистом.
Забавно)
Андрей Андрей
Удобный . Носки можно гладить).
Я бы такое не простила)
Андрей Андрей
Они ж чистые).
ЯгодаМалинаКатя
Не очень убедительный аргумент))