Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - комфорт и гладкость надолго

Достоинства: Не липнет к рукам, натуральный состав
Попробовав однажды эпиляцию сахарной пастой, я отказалась от бритвы в ее пользу. Пасту эту можно готовить и самой, но гораздо удобнее купить готовую.
Недавно купила себе пасту для шугаринга Глория.

Паста для шугаринга Gloria фото

Я предпочитаю мануальную технику бандажной, поэтому выбрала плотную пасту.

Паста имеет красивый янтарный цвет, еле уловимый карамельный аромат. В составе ничего лишнего, продукт натуральный.

Паста для шугаринга Gloria фото

Поэтому использовать пасту можно с полной уверенностью, что никаких раздражений на коже не будет.
Очень экономный расход. Вот такого небольшого кусочка вполне хватает, чтобы обработать одну ногу.

Паста для шугаринга Gloria фото

К рукам паста Глория практически не липнет, в отличие от самодельной пасты. Распределяется по коже достаточно легко, волоски захватывает хорошо. Повторного нанесения требует только на участках с особенно крепкими волосками. Цена конечно, на первый взгляд, высоковата, но если сравнить с ценами на лезвия для бритвы, то этот вариант очень даже экономичный. Производитель обещает, что баночки весом 330 грамм хватит на 10-12 процедур. Продукт очень приятный, всем рекомендую!
Время использования 4 раза
Общее впечатление комфорт и гладкость надолго

ОльгаОс
Как раз искала хорошую пасту)
Katerinka25
Какое замечательное средство для эпиляции. Надо попробовать. Спасибо за отзыв!
YUmoRIST
Попробуйте обязательно!
Viktoriua
Я сама варю, не сразу приловчилась . А готовую впервые вижу . Я бы тоже купила)))
YUmoRIST
Я тоже сама варила, но после этой пасты вряд ли буду)