Отзыв: Утюг Zelmer Navigator 2400W - Так себе
Достоинства: Длинный шнур
Недостатки: Разглаживает на мощности, превышающей необходимую мощность для конкретного типа ткани
Пошла купить утюг. Суммой обладала 50 у. е на тот момент ( 2015 г. сентябрь). Я знала уже какой марки хочу утюг, без всяких наворотов, внешний вид неглавное и тд., самое главное чтобы он отлично утюжил.
До него мне подарили утюг, так я им не могла даже влажный шифон разгладить на максимальной мощности. Когда покупала Зелмер, попался вежливый консультант, все рассказывал о выбранных мною моделях утюгов, но я четко знала только одно: что мне нужно хорошее отглаживание. Он посоветовал мне именно этот утюг, он был дешевле немного чем мною выбранные, где-то в районе 45 у. е. Сказал, что по качеству глажки он не уступает остальным и, к тому же, обладает рядом преимуществ. Все преимущества указаны и на коробке, и на самом утюге. Пользуюсь до сих пор, не в восторге. Складки на обычных хлопковых майках, например, после стирки приходится утюжить на максимальной мощности (3), тот же шифон - на показатели хлопок (2,5)... либо на 2, но приложить усилия плюс, чтоб был влажный. У подруги пользовалась дорогим утюгом, без наворотов, но на порядок дороже моего. Скажу, что теперь для меня он показатель. На средней мощности без проблем и усилий быстро проутюжила (на кровати!) хлопковое платье. Поэтому в данном случае, считаю, что скупой платит дважды. Хочу другой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так себе |