Отзыв: Маска для волос Brelil Numero Beauty Mask с макассаровым маслом и кератином - Замечательная маска, отзывы не лгут!

Достоинства: цена за такую хорошую маску небольшая, есть экономичная упаковка, делает волосы гладкими и блестящими, питает, медленно расходуется
Недостатки: от секущихся кончиков не спасает
Приобрела эту маску, начитавшись отзывов. А я в последнее время укладываюсь утюжком-гофре, поэтому решила усилить заботу о волосах. Приобрела сначала небольшой объем (большая упаковка куда выгоднее, но я решила не рисковать на случай, если маска мне не понравится).

Пользуюсь примерно раз в неделю уже около трех месяцев (через раз использую эту маску и бальзам Keen), наношу на 5 минут примерно на всю длину, сантиметров 5 от корней волос отступаю. И мне очень нравится! Волосы очень мягкие и гладкие, замечательно блестят. Не могу сказать, что маска сильно тяжелит, но объем с ней становится немножко меньше (кстати, вот шикарный объемный шампунь). Хотя по сравнению с положительным эффектом от нее, я в этом проблем не вижу.

Какого-то чудодейственного влияния на кончики волос я не заметила - секутся как секлись. Но тут вообще мало что помогает, и никакие масла и несмывашки проблему не решают, тут уж только стричь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная маска, отзывы не лгут!