Отзыв: Молоко пастеризованное "Нежеголь" - Изготовлен по ГОСТ
Достоинства: Сделано по ГОСТ
Доброго времени суток всем тем, кто неравнодушен к молочной продукции. Сегодня мне бы хотелось высказать своё мнение о молоке 2,5% жирности "Нежеголь", производителем которого является "Шебекинский маслодельный завод".
Молоко выпускается в мягкой упаковке объёмом 0,5 и 1 л (500 и 1000 грамм), упаковка бело-голубого цвета с фирменным обозначением продукции "Нежеголь". Сразу же хочется отметить, что данная продукция производится по ГОСТ и это говорит о том, что в молоке отсутствует химия и всякие добавки, которые никак не могут быть полезны для здоровья. Многие производители используют сухое молоко при изготовлении молока и молочных продуктов, продукция "Нежеголь" изготавливается из натурального молока. Данный продукт можно употреблять и тем людям, которые пытаются похудеть и придерживаются разных диет, так как жирность этого молока составляет всего 2,5%.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |