Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - Ослепительный блеск и непревзойденная стойкость.

Достоинства: Цена. Стойкость и блеск.
Недостатки: Вызывает аллергическую реакцию.
Отличная краска для волос. Я уже пару лет предпочитаю именно Brillance №891 Иссиня-Черный. В комплект входит: окрашивающий крем, проявляющая эмульсия, сыворотка "Сияние бриллиантов", кондиционер для волос, перчатки, инструкция.
Краска очень удобна в использовании, так как проявляющая эмульсия помещена в объемный тюбик с носиком дозатором, в этот тюбик помещаем окрашивающий крем и сыворотку "Сияние бриллиантов", хорошо перемешиваем и краска готова к нанесению с помощью носика-дозатора.

Еще хочу отдельно отметить кондиционер для волос. Отлично смягчает волосы после покраски и придает большей стойкости крашеным волосам. Еще его хватает на несколько раз (у меня волосы не очень длинные, поэтому лично мне хватает на три раза) в зависимости от длинны волос.
Краска очень хорошо берется, буквально в течении 20 секунд. Но если вы уж решили красится в цвет вороньего пера, стоит помнить о том что черный цвет очень сложно вывести.
Естественно, как и все краски волос, волосы после окрашивания портятся, но это единственная краска, лично для меня после которой у меня не полезли волосы.
Результат окрашивания превосходит рекламу. Очень красивый цвет с приятным блеском. Держится на волосах отлично, после пятнадцатого использования шампуня цвет остается тот же, правда уже не блестит.
Минус только один - вызывает небольшую аллергическую реакцию у чувствительной кожи головы, но я пользуюсь именно этой краской потому что от других аллергия еще больше.
Не забывайте о том, что все же это химия и внимательно читайте инструкцию.
Я очень довольна этой краской. Всем рекомендую.

Содержимое упаковки.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ослепительный блеск и непревзойденная стойкость.