Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Я довольна оказанными мне здесь медицинскими услугами.
Достоинства: Обычно персонал вежлив, почти нет очередей, чисто.
Недостатки: Платно.
Когда мой врач-офтальмолог, работающая в глазной клинике ИнтерЮна, порекомендовала мне консультацию у невропатолога, я было попыталась попасть на приём к такому специалисту в районной поликлинике. Добросовестно отсидела час в очереди и решила, что здоровье дороже денег, "мотать нервы", сидя, вернее, стоя в таких очередях не стоит.
И занялась на компьютере поисками платного невропатолога. Выяснилось, что один из докторов, имеющий хорошие отзывы, работает в одном из филиалов КДЦ "Здоровье", что на Чкаловском (пер. Днепровский 122/1), недалеко от моего дома. Позвонила туда и записалась на приём. Как рекомендовали по телефону, пришла раньше, дабы оформить все бумаги и сделать оплату. Сразу отмечу, что почти всегда и в кассу, и в регистратуру есть небольшие очереди. А вот к доктору в тот раз очереди не было совсем.
Врач мне очень понравился, внимательно выслушал, осмотрел и, хотя мой офтальмолог советовала сделать очень серьёзное и дорогостоящее обследование головы, доктор очень доходчиво объяснил ненужность в моём случае этого обследования. Назначил гораздо более дешёвое. А потом, по результатам его, назначил лечение, часть которого - магнитотерапию я делала в этом же филиале КДЦ "Здоровье".
Там тоже отличный врач, всегда учитывала, когда мне удобно приходить на процедуру. В кабинете очень чистенько и уютно. Играла музыка, ведь лежать на животе 15 минут без движения и без возможности почитать очень скучно. А так хоть музыку послушаешь.
Была я там первый раз в 2014 году, и потом ещё несколько раз. Там есть квоты и на бесплатное обследование и лечение, но надо направление. Впрочем, приём у доктора стоил 500 рублей, обследование обошлось мне рублей в 700, а одна процедура магнитотерапии стоила 100 рублей (за 10 отдала 1000 руб).
Для сведения: в КДЦ "Здоровье" есть как стационар, так и можно только днём лечиться, а на ночь уходить домой.
И ещё: как и везде, специалисты тут есть разные, есть хорошие и отличные доктора, а есть и так себе.
Я уже рекомендовала этот КДЦ "Здоровье" (в частности невропатолога) двум моим родственницам. У них тоже хорошее впечатление осталось.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |