Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Экономичное средство с приятным ароматом.

Достоинства: цена, качество, бесцветный, хорошо мылится, экономичный, приятный аромат, легко смывается
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно в нашей семье появился новый член семьи. Я родила сыночка. Старший ребенок у меня тоже мальчик. Думаю, пойдем третий раз за девочкой. А пока я вся в заботах о новорожденном и данная мысль не стоит на первом плане.
Надо сказать, что за пару недель мы уже немало потратили денег на малыша, а вот с пособием пока никак, потому что документы не все оформлены. Уж очень у нас любят тянуть резину в соц. органах, ничего не поделаешь.

Кормлю я конечно грудью, но и докармливать малыша приходится, так как он крупный, видимо все сыночки в папу пошли. Потому сразу пришлось купить моющее детское средство для мытья посуды ребенка, то есть всевозможных сосок и бутылочек.
Сначала хотела купить знакомое всем моющее средство под названием "Ушастый нянь", но его не было в продаже на данный момент. Кстати, про него я уже давненько писала отзыв, потому, если интересно, можете прочесть и его просто перейдя по ссылке ниже.
- Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь"

Зато в супермаркете Пятерочка я нашла гель для мытья детской посуды под названием "Я родился". К тому же на него была скидка, так что грех было не попробовать новинку.
Для начала предлагаю посмотреть, как выглядит упаковка (фото ниже).

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

У нее очень привлекательный и весьма отличительный дизайн. Особенно понравилась цветовая гамма и удачно подобранные картинки. На банке указана фирма AOS. То ли это один и тот же производитель, то ли AOS просто рекомендует данное средство, понять сложно. Хотя, баночка чем-то на аосовскую смахивает по цвету и форме. В общем, судите сами.
Кстати, в бутыльке находится 500 мл средства, заплатила я за него 61 рубль, а без акции средство стоит 75 рублей. По стоимости оно идет наравне с Ушастым нянем.
Данный бутылек удобно держать в руке благодаря изогнутой форме.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

У средства обычная открывающаяся крышка красного цвета.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

В принципе, меня такие устраивают. Во-первых, закрываются надежно, а во-вторых, дозатор экономичный. Хотя, средство само по себе густое и в свою очередь не менее экономичное. Вот так оно выглядит на губке.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Оно бесцветное, а значит в составе не присутствуют красители, что очень радует. Хорошо пенится и обладает приятным ароматом. С посуды смывается легко и быстро, в общем, то, что и требуется от такого средства в первую очередь.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Такое средство подходит для мытья детской посуды с рождения. В составе, присутствует экстракт ромашки, потому оно не сушит кожу, как уверяет производитель. Лично у меня от частого мытья посуды без перчаток руки сохнут ужасно, тут уж каким средством не пользуйся. В общем, все зависит от вашей кожи.
Что же касается состава средства, то оно вполне приемлемое, на мой взгляд.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Думаю, что для мытья детской посуды буду брать именно его, так как и цена устраивает, и качество. Всем мамочкам тоже рекомендую данную новинку.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экономичное средство с приятным ароматом.

sergeilyaskalloo
И не знала,что такое существует!
vtn81
Смешное название)
Лапочка-дочка
А я обычным детским мылом мыла с ершиком , а потом кипятила
Danechka1986
буду знать!
Лионелла
химия есть химия,лучше мыть простой содой или горчичным порошком,можно с хозяйственным мылом
Melicenco
Чего только не придумают.