Отзыв: Домашнее крем-мыло Маграв "Сорбе из манго и мяты" - Очень достойное крем-мыло.
Достоинства: Деликатное для кожи, ароматное, недорогое.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Распечатала очередной подарок, уже не помню, новогодний или восьмимартовский. А в нем оказались гели для душа и домашнее крем-мыло Сорбе из манго и мяты марки Маграв. Крем-мыло уже опробовала и оно мне очень понравилось. Оно из серии Для тех, кто любит готовить. То есть для кухни. Но я его использую просто как жидкое мыло для рук. На кухне, хоть я и люблю готовить если есть время, оно мне не слишком нужно.
Объем флакона целых 600 мл.
Мыло обладает кремово-гелевой текстурой. Пенится оно достаточно хорошо, но пена получается очень нежной и мягкой, не термоядерной. Мыло отмывает и совершенно не сушит кожу, очень деликатное в этом плане. А аромат у него прекрасный, сладко-свежий. Мне даже иногда напоминает аромат фруктово-свежей жевательной резинки. Он ненадолго остается на руках после мытья.
Как-то я попробовала помыться этим мылом как гелем для душа. Все-равно составы этих средств индентичны. Везде главный моющий компонент всем известный ПАВ - SLES. Пришла к выводу, что при желании можно использовать как гель для душа. Правда пена в этом случае у меня была очень тонкая кремовая.
Продукт очень достойный. А цена его более чем приятна. Мне это мыло подарили, но я знаю, что оно недорогое. В одном ИМ я нашла литровый флакон этого мыла с дозатором за 109 рублей. Хотя цена везде разная, есть и дороже.
Объем флакона целых 600 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень достойное крем-мыло. |