Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - Отличная познавательная книга!

Достоинства: Красивые фото и познавательная информация для детей о каждом животном
Недостатки: не нашла
Часто обновляю библиотеку дочери новенькими книгами и журналами. Зайдя с ней в один из книжных магазинов, мы вместе обратили внимание на книгу "Моя первая книга о домашних животных". И так как ребенок любить различных котиков, собачек и прочую живность-решили ее приобрести.

На обложке красовалась парочка: забавный щенок и милый котенок.

Книга Моя первая книга - издательство Пегас фото

Твердый переплет, но и страницы внутри так же с твердого картона. Поэтому книга прочная, можно давать даже малышам, порвать ее будет трудно. На каждой странице фотография домашних животных и полезная информация о них. Например, о том, где они спят, как ведут себя, что едят. Самое основное, что должен знать ребенок, но замечу не банальное. Поэтому даже деткам постарше будет интересно.
В книге рассказывается о кошках, собаках, коровах, лошадях, овцах, козах, свиньях, ослах, кроликах, пчелах, гусях, утках, курицах и индюках.

Книга Моя первая книга - издательство Пегас фото

А так же много красивых и смешных фото этих животных, что только делает более интересным прочтение такой книги!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Отличная познавательная книга!

Sergey 0051
какие очаровашки на обложке, просто супер!