Отзыв: Кисти для макияжа Relouis - Удобная, качественная, приятный ворс
Достоинства: Гипоаллергенная, мягкая щетина
Недостатки: Не обнаружено
Приобрела данную кисть в специализированном магазине косметики. Она белорусского производства, недорогая и довольна качественная. Чехол металлический золотистого цвета, легко вынимается и закрывается.
Кисть выдвигается и можно ею пользоваться. После использования, закрыли колпачком, что хорошо защищает любую кисть от микробов и пыли.
Кисти при ежедневном использовании необходимо мыть один раз в неделю, можно шампунем или жидким мылом, а потом хорошенько просушить. Это необходимо для очищения ворса от всякого рода загрязнений и косметики.
Щетина кисти искусственная, значит гипоаллергенная и дольше вам прослужит.
Сам ворс очень приятный наощупь.
В итоге, кисть очень качественная и удобная в использовании, пользоваться ей одно удовольствие! Рекомендую!!!
Щетина кисти искусственная, значит гипоаллергенная и дольше вам прослужит.
Сам ворс очень приятный наощупь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобная, качественная, приятный ворс |