Отзыв: Спонж для умывания конняку The Saem - Люблю его!
Достоинства: интересное изменение формы, удобство, безумно приятная коже фактура, нежный массаж
Недостатки: не вижу
Я всякими пенками для лица не пользуюсь, умываюсь простой водой, поэтому и решила купить этот спонж, чтобы повысить эффективность очищения. Плюс начиталась про конняку разных вкусностей...
По итогу скажу, что я, как минимум, не разочарована. Не скажу, что он фантастически очищает кожу (хотя часть черных точек убирает), шлифовки я не заметила какой-то, но пользоваться им невероятно приятно! В упаковке он быль мокренький, некоторую мягкость сохранял два дня, теперь после каждого использования высыхает и сморщивается. Я обычно смачиваю его и вешаю на кран, а тем временем мою руки и смываю руками с лица мицеллярку. Спонжу нужно полминутки, чтобы стать большим и мягким. Вообще, фактура у него удивительная, коже безумно приятно! А благодаря своему размеру он хорошо ложится в руку.
Пользуюсь я им примерно через день, никак специально не сушу - висит на полочке в ванной, раз в неделю мою мужниной пенкой для лица (потому что наверняка в нем какие-то загрязнения с кожи остаются). Кстати, умывалку он распенивает очень хорошо, даже пару капелек.
Срок эксполуатации для конняку - примерно 2 месяца. Обязательно куплю еще, на этот раз с древесным углем от черных точек.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |