Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Достойная модификация для GTA
Достоинства: Возможность играть по сети самый большой плюс и многообразие серверов.
Недостатки: От этой игры не нужно много требовать, поэтому нет минусов
У меня сломалась видео карта и я могу играть только в игры у которых графика маленькая.
Друг вспомнил про GTA, но ведь в нее нельзя играть по сети, говорил я, не зная о SA-MP'e. Сама программа представляет собой набор файлов, при установке которых, в корневую папку игры GTA, вы сможете насладиться игрой на различных серверах со своими друзьями, ну или же с другими игроками GTA. Сейчас существует очень большое количество серверов с разными модами и мини-играми, они позволят вам не заскучать в SA-MP'e, при всем этом они постоянно обновляются, плюс появляются новые сервера. И как итог могу сказать если наскучили все новые и популярные в современном мире игры поиграйте в GTA:SA с друзьями и не парьтесь. Удачи)
Общее впечатление | Достойная модификация для GTA |