Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Отличная игра

Достоинства: Гемплей, сюжет, можно играть с друзьями
Недостатки: Сильно затягивает
GTA multiplayer - аналог обычной игры Grand Theft Auto, только по интернету, где вы можете играть со своими друзьями и знакомыми. В ней присутсвует много разнообразных серверов:
1) RP сервер - игра по ролям. В нём мы зарабатываем себе деньги, прокачиваем персонажа, устраиваемся на работу, покупаем дом, машину, заводим друзей. Так же по достижению 3 уровня можно вступать во фракцию где добиваешься повышения по рангу и можешь возглавить эту фракцию. После чего даже могут взять на админку. Ну вообще про данный сервер можно много чего писать.

2) Drift сервер - ну я думаю что из названия понятно что это гонки, тут объяснять ничего не буду
3) Свободный сервер - обычные перестрелки, т. е делаешь что хочешь: гоняешь на машинах, стреляешь, воюешь, дерёшься. Отличается от RP сервера тем что тут это можно делать, а вот на RP - нельзя, наказывают.
4) Сервер с войнами - война за територии или просто есть сервер где тренируешь свои навыки стрельбы в сампе. Этот навык пригодиться для RP серверов.
5) Сервер с модом DayZ - ну тут как игра ARMA 2 DayZ, т. е бродилка, как по мне не очень интересный сервер.
Ну вообщем из всех серверов больше всего затягивает - RP, сам там играл и не мог оторваться, что может даже отрицательно сказаться на вашей жизни. Сначала конечно сути вы не поймёте и подумаете что это бред, но когда разобраться то стаёт очень интересно. Советую.
Общее впечатление Отличная игра