Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - Знакомые с детства...
Достоинства: вкусно и полезно
Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим отзывом про известный всем и знакомый ещё с детства витамин - Кислота аскорбиновая от Киевского витаминного завода.
Помнится хорошо с детства, как мне родители покупали и давали такие же витамины. Вот и мы решили своему ребенку тоже покупать его для так сказать укрепления организма.
Упаковка практически полностью идентична еще советской версии). В упаковке находятся 10 таблеток-витаминок с аскорбиновой кислотой. Следует отметить достаточно приятный сладковатый вкус, благодаря наличию сахара в составе. Тем самым очень хороши данные витаминчики для деток. Они с удовольствием сосут их как конфеты.
Да и цена на эти витамины очень приемлемая. А самое наверное главное - это какая-никакая польза для иммунитета ребенка.
В общем, очень полезная и недорогая штука для повышения иммунитета ребенка.
В общем, очень полезная и недорогая штука для повышения иммунитета ребенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Знакомые с детства... |