Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Приятно освежает
Достоинства: великолепно освежает, не горький; большой объем; приемлемая стоимость
Недостатки: не замечено
Как правило, стараюсь не пренебрегать ополаскивателями для полости рта. Не могу сказать, что использую строго регулярно, но, тем не менее, довольно часто. Разумеется и в этом плане у меня имеются определенные фавориты, некоторые из них:
Ополаскиватель для полости рта освежающий Dontodent
Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций"
Не могу сказать, что я в каком-то особом восторге от средств "Лесной бальзам", но в целом впечатление очень даже неплохое, во всяком случае со своими задачами данный ополаскиватель с алоэ и белым чаем справляется, не вызывая нареканий.
Стоит отметить, что он довольно приятный, освежающий, не отталкивающий, не горький, как порой бывает.
Насколько он эффективен при каких-то ситуациях малоприятных, не могу утверждать, да и в таких случаях лучше прибегнуть к отварам соответствующих трав - будет больше толку.
А в целом для свежести дыхания и быть может для предотвращения кариеса вполне неплохой вариант. Использую в паре с зубной пастой.
Благодарю за внимание.
Ополаскиватель для полости рта освежающий Dontodent
Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций"
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |