Отзыв: Спальный мешок Alexika Mountain Compact - соотношение цена/температуры/объем - на 4 балла
Достоинства: просто очень неплохой спальник.
Недостатки: существенных не обнаружено.
Спальник Alexika, значит.
Пользуюсь им 4 года постоянно, в меру довольна. За это время спальник свалялся немного, ибо наполнитель - холлофайбер.
Хороший, простенький, удобный вариант для невзыскательного туриста.
Конечно, лучше, удобнее, теплее, скажем, белорусских "одеял", но цена выше в 2 раза, вес тот же.
При должном уходе прослужит порядочно.
Сложно говорить про температуру, но в целом соответствует: в новом спальнике при t -5С и не большой влажности - не замерзнете.
а ночь при той же температуре, но после пары лет использования спальника, переживается уже с трудом.
Идеален для карельского лета)
Да, советую внимательно смотреть размеры: есть и детский вариант, и великанский - нужно точнехонько свой брать.
Если соотношение параметров вам подходит - смело берите, он себя оправдает.
Хороший, простенький, удобный вариант для невзыскательного туриста.
При должном уходе прослужит порядочно.
Идеален для карельского лета)
Если соотношение параметров вам подходит - смело берите, он себя оправдает.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2006 |