Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка" - Приятный вкус помадки и нуги.
Достоинства: Ароматные,мягкие,орешки не пережаренные.Достойная продукция.
Недостатки: обнаружено не было
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Эту коробочку конфет презентовали к новогоднему столу, но их очередь попробовать настала только сейчас, потому что скоро истекает срок их годности.
Дизайн упаковки этих конфет порадовал, очень привлекательная. Конфеты уложены хорошо, а не так как в огромную коробку укладывают десяток конфет, получается что мы оплачиваем и упаковку, и чем больше упаковка, и, соответственно, выше цена.
Конфеты своим вкусом напоминают что-то среднее между помадкой и нугой. Они мягкие, вкусные, ароматные, орешки целенькие, не пережаренные.
На обратной стороне упаковки написан весь состав, главное-конфеты не содержат ГМО, так что детям можно их давать. Судя по составу эти конфеты шоколадными назвать нельзя, поэтому и цена на них не должна быть высокой.
В продаже мне эти конфеты не встречались и можно порадоваться, что самарские кондитеры выпускают достойную продукцию.
Такие конфеты украсят любое чаепитие за приятной беседой. Приятного аппетита!
Такие конфеты украсят любое чаепитие за приятной беседой. Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |