Отзыв: Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin - Чем мы моем лицо?А вы смотрели состав?Сейчас посмотрим.

Достоинства: нееет!
Недостатки: много химии в составе!

Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin фото

Решила купить Гель для очистки пор от Avon, так как он шел вместе с Тонизирующим скрабом для глубокой очистки пор

Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin фото

всего за 150 рублей (дааа, жадность фраера сгубила)))) решила сэкономить, в итоге, выбросила деньги на ветер, теперь они лежат на полке.
И так обо всем по порядку. Купила и начала мыться гелем каждый день утром и вечером, кожа у меня жирная с черными точками. Консистенция у геля обычная, характерная для таких гелей, запах легкий, приятный (чем пахнет не могу сказать, не понятно) и на удивление хорошо пенится, капельки геля хватало на все лицо. Через пару дней начала кожа шелушится, появились прыщики, естественно никакого очищения черных точек, и вот тогда я решила посмотреть состав геля.

Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin фото

Очень удивилась, когда на втором месте в списке состава увидела НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ (это более 40% моющего средства), который может приводить к засыханию кожи, вызывать высыпания, покраснения и экзему, и еще много-много химии, Экстракт гамамелиса виргинского на 17 МЕСТЕ списка составляющих т. е его там НЕЕЕТ!
Не советую пользоваться этим гелем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чем мы моем лицо?А вы смотрели состав?Сейчас посмотрим.