Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - И этот вид Озерских сувениров понравился)
Достоинства: Вкусно, не приторно, натурально, полезно
Недостатки: Человеческое отчество в названии бренда
Чернослив в шоколаде получила в подарок. Не так давно другие мои родственники из России угощали такими же конфетами, но с курагой Курага - Озерский сувенир. Теперь вот чернослив пожаловал).
Конфеты довольно большого размера - 5 см. Представляют собой чернослив внутри с грецким орехом, а снаружи покрыты шоколадом. Вот так вот выглядят в разрезе.
Мне очень нравится сама идея таких конфет - очень натуральный и полезный продукт получается, ну и вкусный).
Конфеты сладкие не приторные, шоколад хорошего качества. Однако, следует помнить, что чернослив очень хорошее слабительное средство и переедать их не стоит. Я съела 2 конфеты и уже почувствовала результат на следующий день - все случилось очень регулярно).
В целом меня по прежнему смущает рекламный бренд этих конфет, все же лучше бы отчество происходила не от имени человека, а от имени шоколада или продукта - "Шоколадович", "Орехович" и т. п. И вышеупомянутая курага мне понравилась больше, возможно просто потому, что и крагу и миндальные орехи я люблю больше и чернослива и орехов грецких.
В целом для разнообразия такие конфеты рекомендую и конечно же рекомендую их любителям чернослива.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |