Отзыв: Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - Отличная добавка к основному блюду!

Достоинства: Вкусно и недорого!
Недостатки: Не всегда можно найти в магазине!
Прослушав в одной телевизионной программе информацию о пользе фасоли (тем более консервированной!) решила разнообразит свое меню этим продуктом. Обратила внимание на фасоль с овощами и взяла баночку на пробу! Тара стеклянная и видно было, что овощная масса порезана мелкими кусочками, все это в соусе из томатной пасты.

Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами фото

Очень удобно, что банка небольшая и легко открывается, так как крышка винтовая. Срок хранения открытой баночки 3 суток, но у меня она уходила на раз!
Фасоль с овощами добавляю как гарнир к мясной или рыбной котлете. Закуска в меру острая, не пересолена, фасоль не крупная и ее достаточно много в соотношении к овощам.
В магазинах не всегда бывает, ее хорошо разбирают!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная добавка к основному блюду!

max907
Крайне редко берем подобные консервы, но если встречу в магазине,возьму на пробу.
Tanya n
Я ни разу не покупала, обязательно попробую.
Serebryakovich
я люблю такие, но ем редко(
Musipusi
а почему семейные секреты?
ДЕВИТА
Возможно за основу был взят семейный секрет рецепта…
Семейные секреты - торговая марка
ДЕВИТА
Вот именно на моей банке торговая марка "Союзная марка", но адрес тот же Астрахань,ул Славянская/Рыбинская, поэтому я не стала писать отдельный отзыв.
Musipusi
вынос мозга с этими изготовителями и торговыми марками)
Mila48
Берем такую, очень нравится и никогда не застаивается в холодильнике)
Weer777
Как удобно, и не дорого
Ник 31
Согласен о пользе фасоли!Я её очень люблю и в любом виде!Такой не видел,а может просто внимания не обращал!)))