Отзыв: Плавленый продукт с сыром Плавыч "С ветчиной" - Недорогой, но не очень вкусный плавленный сыр
Достоинства: стоимость
Недостатки: состав сырка, непонятный вкус
Раньше, очень популярным был плавленный сыр "Дружба", тогда альтернативы не было, что приобретать и все покупали его.
Сегодня, можно на прилавках увидеть и "Омичку", и "Янтарный", и сыр "Плавыч". О последнем решила писать свой отзыв.
Сыр приобрела два дня назад по цене 13 рублей. Понравилось оформление и большой выбор вкусов, например, там был еще "Пошехонский" и "Моцарелла". Но, мне захотелось именно с ветчиной.
Сыр ровного цвета, светлый, с мелкими яркими вкраплениями, размер которых мизерный, меньше 1 мм наверное.
Все бы ничего, но вкус сыра испортил все впечатление от упаковки и вида. Похож он на испортившуюся "Дружбу", но не по сроку годности которая испортилась, а по качеству... с годами.
Сыр не похож на плавленный сыр к которому я привыкла, возможно, я чего-то не понимаю, но он мне показался не вкусным. Такое ощущение что в нем много ароматизатора или это такой насыщенный вкус ветчины в нем, неестественный, не знаю...
На фотографии упаковка сыра Плавыч "С ветчиной":
На фотографии состав продукта (очень мелким шрифтом, без лупы не разглядеть):
Дома, увидев состав продукта, была немного шокирована. Полезность его близка к нулю судя по всему.
Рекомендовать его не буду, продукт не вкусный и не полезный.
На фотографии упаковка сыра Плавыч "С ветчиной":
На фотографии состав продукта (очень мелким шрифтом, без лупы не разглядеть):
Рекомендовать его не буду, продукт не вкусный и не полезный.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |