Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Хороший и недорогой витамин для роста волос и ногтей!

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: долгий результат
Приветик всем моим любимым друзьям и дорогим читателям. Сегодня хочу рассказать о пиридоксине гидрохлориде (Витамин В6) от производителя "OZON фармацевтика".

В начале зимы я столкнулась с проблемой свойственной многим девушкам и женщинам - ослаблевит выпадением волос и ломкостью ногтей. Пробовала различные маски и специальные шампуни для волос, но эффекта почти не было, так как нужно все делать в комплексе. Поэтому и решила решать сначала проблему изнутри, купила вот эти витамины:

витамин В6

На обратной стороне указан состав:

витамин В6

В витаминах присутствует глюкоза, поэтому некоторым они не подойдут.
В упаковке 50 таблеток по 10 миллиграмм.
Производитель витаминов - ООО "Озон", Россия, Самарская область, г. Жигулевск:

Цена упаковки всего 43 рубля:

витамин В6

Срок годности целых пять лет:

витамин В6

Вот так выглядит пластина с витаминами:

А вот сами витамины:

витамин В6

А теперь самое главное - инструкция:

витамин В6

Витамины эти я решила купить себе сама, так как не любитель ходить по врачам. В любом случае нужно внимательно ознакомиться с составом, так как там, например, есть глюкоза, мало ли какая у кого реакция может возникнуть на компоненты.
Сейчас я уже пропиваю второй курс этих витаминов, до этого после первой пачки делала перерыв в течении месяца. Принимаю по минимальной дозе - одну таблетку утром после еды и одну вечером.
Могу сказать, что волосы стали выглядеть намного лучше и живее, выпадать почти перестали, до этого я боялась так стать лысой, падали на глазах. Правда результат появился не сразу, а только в тот месяц, когда я делала перерыв.
Считается, что данный витамин лучше принимать в комплексе с другими, я обычно еще пью аскорбиновую кислоту или Ревит.
Планирую пропить три курса, думаю этого будет пока вполне достаточно.
Всем спасибо за внимание, здоровья вам и красоты!
Виктория.
Время использования вторая пачка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший и недорогой витамин для роста волос и ногтей!

viola8
и мне надо такие купить
Dbondina
Хорошо описали
18nafochka
Здорово! Я всегда для этих целей АЕвит покупала, а про такие слышу впервые, очень интересно.
viktorialar
Такой тоже пила, но очень давно)
Кларушка
Даже и не знала о существовании таких витаминок. И что немаловажно - недорогие.
Масик280
Так нельзя с витаминами шутки плохи можно получить передоз. Обычно этот витамин кололи внутримышечно с витамином В1, через день. В1 и В6 по 10 ампул всего получается 20 дней. И делается перерыв минимум на пол года. В инструкции сказано, что можно в комплексе с фолиевой кислотой, и витамином В12, но для начало нужно сдать анализ крови из вены на эти витамины. Если они у вас в норме, то они вам не нужны. А волосы выпадают по многим причинам например при гормональном сбое или сахарном диабете. Нужно обследоваться хотя бы сдать элементарные анализы, а то можно навредить себе еще больше.
Solo123
Все верно говорите, но ни разу врач не просил перед назначением того же Нейромультивита сдать анализы.
Полностью согласна
viktorialar
По крайней мере результат положительный, я пью ведь в уменьшенных дозах, а по врачам хожу только в крайних совсем ситуациях, уж слишком много раз назначили такое, что только во вред.
nataliro
Большое спасибо за информацию!))
Гладиолуссссс
надо запомнить) спасибо
Просто Коша
Хороший и не дорогой витаминчик… ;-)
Margocha58
На заметку. Хочется пропить.
Sonata Nikol
надо бы тоже пропить
kukuruku123
Мне надо попробовать!!
Пуфыстая
если пить нормальную дозировку, то нисколько не дешевле нейромультивита, тк их нужно много таблеток за раз выпить
А что это за витамин?
Пуфыстая
комплексные витамины группы В, но дозировка больше