Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Сериал без счастливого конца

Достоинства: Понравилось начало сериала.
Недостатки: Затянуто, не счастливый конец.
Стараюсь не "западать" на сериалы по телевизору, но тут как-то шла мимо и увидела рекламу нового сериала по первому каналу и решила посмотреть.
Показывают по две серии, на мой взгляд - вечером это долго, хочется спать. Поэтому решила досмотреть его с планшета.

Всего - 24 серии примерно по 55 минут.
Первые серии очень понравились, хороший подбор актеров, скандалы, интриги, расследования, любовь и соперничество.
А спустя несколько серий главные герои взрослеют. Лично мне не очень понравились актрисы, исполняющие главные роли (Иза и Аня), можно было (на мой взгляд) выбрать других, к мужским персонажам претензий нет.
Сюжет сериала понравился, я любитель мелодрам. Но мелодрамы я люблю со счастливым концом. Немного разочаровалась.
Еще, на мой взгляд, сериал слишком длинный и закрученный сюжет, можно было серий в десять уложить и все было бы интереснее.
Закончился сериал смертью главной героини, ее сводного брата. И даже не скажешь, что все счастливы. Осадок негативный все-таки остается.
Общее впечатление Сериал без счастливого конца

Queen O
Не люблю не счастливый конец…
я тоже)
ko745
ждешь,смотришь,а в конце разочарование,прям жизнь…
Senirina92
Согласна, сериал слишком затянут, начало заинтересовывает, мачеха и ее дочь аж бесят.) А когда взрослеют смотреть менее интересно. Некоторые актеры как-то не правдиво играют, множество длинных диалогов ни о чем.
Tanitik
согласна на 100%, досмотрела в надежде на хеппи энд)
ЕваМарт
Ох, какой длинный. Может, первый канал прервет его показ, а то нудятину не хочется смотреть.
смотрели?
ЕваМарт
Начало посмотрела, прочитала ваш отзыв и расстроилась, что так долго и печально.
sergeilyaskalloo
Смотрела понравился.
LALIQUE
Начало понравилось, но когда прочитала описание всех серий, решила не смотреть.
Tanitik
правильно, я когда последнюю посмотрела, то пожалела о потраченном времени.
oksanaksu
Я тоже узнав о плохом конце решила не смотреть, нельзя так заканчивать сериал, сложно что-ли было сделать счастливый конец!!!