Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Хороший крем для холодного времени года

Достоинства: Цена, удобная упаковка, экономичный
Недостатки: Нет регенерирующего действия
Всем привет) Сегодня хочу рассказать о еще одном моем любимчике - креме Libre Derm "Аевит". Начитавшись положительных отзывов о нем, решила и себе его приобрести. Изготовитель указывает, что крем питательный, и я это ощутила, пользовалась им всю зиму, кожа не шелушилась, не было стянутости и сухости. Кроме того, написано, что крем имеет регенерирующее действие. А так как я ярый борец с проблемной кожей, то избавление от следов от прыщей для меня было бы огромным плюсом этого крема. Особо регенерации я не заметила, но и поры он не забивает, что тоже плюс. Наношу я его один раз в день утром, использую как базу под макияж, на него тональный крем ложится ровно, и макияж держится весь день. Баночка 50 мл, мне ее хватает примерно на 1,5-2 месяца, использую уже второй тюбик.

Вот, что входит в состав крема: Вода деминерализованная, пропилгептил каприлат, каприлик/каприк/триглицериды, олеил эрукат, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, глицерил стеарат, глицерин, спирты высшие жирные, купаж экстрактов (эдельвейс, малина, розмарин), витамин Е, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин А.

Изготовитель (кстати, Россия) заявляет:
Крем не содержит искусственных отдушек и красителей.

Цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе.

СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов — увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи.

ЭДЕЛЬВЕЙС, МАЛИНА, РОЗМАРИН (купаж высококонцентрированных экстрактов) — наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие на кожу.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем для холодного времени года