Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Не плохая комедия!
Достоинства: Риз Уизерспун, сюжет
Недостатки: нелогичное поведение Даниэллы, неинтересный финал
Смотрела я фильм "Красотки в бегах" в прошлом году в плохом качестве только из-за актрисы Риз Уизерспун, очень люблю ее в комедийных ролях и ни разу не видела чтобы она снялась в ерунде, полюбила ее с картины "Блондинка в законе". А тут Риз снимается в необычном для себя амплуа, в роли офицера полиции. Фильм очень непредсказуемый, в нем много курьезных моментов от которых не смеешься дико конечно, но улыбаешься. Особенно смешно вместе смотрятся высокая София Вергара и маленькая Риз Уизерспун.
В центре сюжета очень добросовестная офицер полиции Купер, которой наконец поручили серьезное, но в тоже время простое задание, сопроводить жену крупного мафиози - Даниэллу Рива в Даллас, вместе с ее мужем где они против известного наркобарона должны были давать показания. Но неожиданно мужа Даниэллы убивают и начинается охота за самой Даниэллой. Выполнит ли свое первое ответственное задание офицер Купер или нет узнаете посмотрев этот фильм. По жанру картина - криминал и комедия. Единственное финал мне показался не очень интересным, с такими классными актрисами можно было в целом снять фильм и поприличнее.
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что фильм "Красотки в бегах" нормальная комедия пародия, но мне в ней все время чего-то не хватало. Риз Уизерспун на высоте как всегда, а героиня Софии Вергара то умная чересчур, то ведет себе очень глупо и не логично... Оценка 4 из 5! Посмотреть можно, но один раз. Не жалею, что не пошла на этот фильм в кинотеатр.
*****
Спасибо!
ВЫВОД
*****
Спасибо!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не плохая комедия! |
да еще и эта карликовая актриса как обычно все испоганила…