Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Моменты наслаждения" - Аромат легкий,увлажняет кожу и не сушит её
Достоинства: Аромат,увлажнение
Очень редко меняю гели для душа, так как сухая кожа и очень сложно для нее подобрать увлажняющий гель, но как то зайдя в магазин наткнулась на новинку от Nivea- гель для душа " Моменты наслаждения". Сразу понравился легкий аромат фруктовый, не перенасыщенный, не терпкий. Решила купить и испробовать.
Испробовала и теперь покупаю постоянно, гель реально увлажняющий, кожа не сохнет от него, и нет чувства стянутости кожи после душа. Смывается хорошо, липким тело не остается. Нужно его немного, экономичный. Хорошо пенится. Аромат не очень долго, конечно, остается на коже, но во время приема душа на самом деле испытываешь наслаждение, а для меня аромат не самое последнее в чистоте.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |