Отзыв: Сериал "Однажды в сказке" (2011-2018) - Сериал где герои сказок живут в нашем мире,

Достоинства: Интересный сюжет, актерская игра, затягивает, красивые костюмы, хорошо снято
Недостатки: Последние сезоны затянуты
Добрый день всем читающий этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых сериалов- однажды в сказке. Как-то зашла к подруге и она смотрела этот сериал, принялась она мне рассказывать сюжет, я подумала что за бред и забыла про него, мне тогда, прошло время, и я опять наткнулась на этот сериал и принялась его смотреть и меня он так увлек что я смотрела на тот момент было только 3 сезона но я их просмотрела без остановки. Знаете этот наверное единственный сериал который я не забросила смотреть со временем, а жду новых серий(частенько с другими сериалами бывало что пока выходили серии новые я уже забывала о чем сериал и забрасывала). Что же в нем такого необычного спросите вы?

А я отвечу :
1)оригинальный сюжет очень интересный захватывающий. Я ещё не встречала сериал где бы собрали всех героев сказок диснея. В каждом сезоне или полу сезоне появляются новые персонажи любимых мультиков со своими секретами.
2)актерский состав, признаться честно я не видела ни одного из них раньше в сериалах но они прекрасно играют.
3)очень хорошо снят сказочный мир, тут хорошо поработали создатели.
4)посыл сериала нравится, то что не все злодеи такие как кажутся га первый взгляд. То есть любой сможет стать героем.
5)сериал добрый, нет пошлых шуток и тому подобное
6)в сериале есть над чем посмеяться есть над чем и всплакнуть.
Минус только один-это как по мне затянуться последних сезонах сюжет.

Сериал на твердую пятёрку. Пересматривала много раз и всегда интересно смотреть.
Общее впечатление Сериал где герои сказок живут в нашем мире,

Natexandra
все не доберусь до него
Маргарита Щеклеи
Обожаю этот сериал))) Но в последнее время действительно не много затянули, хоть и бывают неожиданные моменты и повороты. Интрига всегда присутствует)))
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела пару сезонов, понравился.
InRost
смотрела его урывками, классный. давно это было…