Отзыв: Весы напольные Tefal Premiss - Удобные, но несколько "хитрые".
Достоинства: Красивый принт, небольшой вес.
Недостатки: Неточные, не показывают реальный вес.
Весы шли в комплекте с другим бытовым прибором, поэтому особо сетовать на "бонусный" товар смысла нет. Все, что кладется нам в подарок с покупками, особым качеством не отличается, это понятно.
Если Вы собираетесь покупать эти весы отдельно, хорошенько подумайте. Да, оформление весов смотрится красиво, но вот результат работы всегда разный: то весы сообщают завышенный результат, то наоборот, показывают слишком малое значение.
В итоге я бы не советовал покупать весы данной марки, т. к. они не выполняют своей главной функции - устройство не сообщают нам точной (!!!) информации о весе нашего тела. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобные, но несколько "хитрые". |