Отзыв: Платежная система "Comepay" - Воры и мошенники!

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: воруют и не краснеют
Пытался положить деньги на школьную карту. Терминал принял купюру в 1000р и перешел в главное меню. Ни платежа, ни чека... На мою жалобу ответили что при инкассации терминала лишних купюр не обнаружено. Юмористы мля. Купюры лишними не бывают, а владельцы терминалов не святые. Нет чека - нет денег. И не докажешь ничего.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Воры и мошенники!

Comepay
Официальный представитель
Здравствуйте.
ПС Comepay не несет ответственности за работу терминалов, в следствие чего, мы можем только направить запрос непосредственному владельцу терминала на поиск купюры. При инкассации технического устройства, фотографию которого Вы предоставили, купюра не была обнаружена. Возможно терминал зажевал купюру и при перезагрузке она выпала из купюроприемника.
bimail
Для Comepay это, похоже, типичная ситуация.
Та же ситуация - засунул купюру, а на экране 0.
Позвонил, обещали зачислить на карту после инкассации.
И о ЧУДО(!) купюра не обнаружена.
И самое главное - это ответ: "мы тут не причем, мы только посредники, а кто владелец терминала не скажем".
Comepay
Официальный представитель
Здравствуйте.
сюша84
Зашибись ответ! Очень оригинально. Лишний раз доказывает что это лохотрон а не компания!