Отзыв: Пельмени Мириталь "Фроловские" - Съедобные, но не вкусные. Иркутские у них лучше.
Достоинства: не дорогие, тесто вкусное и начинка съедобная
Недостатки: начинка не очень вкусная
Захотелось мне недавно пельмешек, а моих любимых как всегда ни где не оказалось.
Когда я увидела пельмени этого же производителя, да еще и в очень похожей упаковке, решила брать. Ими оказались пельмени Фроловские Мириталь. Но скажу сразу, что мое мнение будет предвзятым, т. к. я сравниваю их с их собратьями по производителю.
На вид пельмешки совсем как Иркутские этой же марки, только цвета другого, желтоватого, если сравнивать. Фроловские слева.
Состав у этих пельменей по разнообразнее, чем у Иркутских. Тут и растительный белок присутствует, и яичный меланж, и масло растительное.
Всю пачку мы сразу не съели. И когда в следующий раз я купила все таки Иркутские, то решила сварить их вместе с остатками Фроловских. Варятся они абсолютно синхронно, даже всплывают одновременно. А по цвету можно определить - где какие.
Но вот что касается вкуса, то тут Фроловские явно уступают. Они на фоне Иркутских какие-то невкусные. Иркутские они нежные деликатные, их хоть каждый день можно есть, не надоедают (даже просто со слив. маслом). А Фроловские, даже не знаю как объяснить, не то что бы грубоватые, но как будто с привкусом ливера что ли или печени.
С кетчупом-то вкусно конечно, а вот просто с маслицем мне они не понравились.
В общем очень они похожи внешне и тесто у них одинаково вкусное, но вот начинка разная и у Фроловских она на любителя.
А еще вот такой сюрприз попался - пельмень навздетый, как бусина на полиэтиленовую нить. И если б я не была так давно знакома с этой маркой, то наверняка бы покупать их продукцию больше не захотела. Но такой случай впервые.
Куплю ли еще именно Фроловские? Врядли. Скорее закину в морозилку пачку Иркутских про запас.
С кетчупом-то вкусно конечно, а вот просто с маслицем мне они не понравились.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |