Отзыв: Фильм "Артур и война двух миров" (2010) - очень интересный фильм, правда как по мне концовку чуть не доделали
Достоинства: что, что, а их там много
Недостатки: их я не вижу
Мне очень нравится все три части этого фильма. Он немного фантастический, но суперский. Я так люблю их пересматривать. Для детей это хороший познавательный фильм. Он показывает с каким трудом стоит получить доверие и стать одним из "них". Каждый в школе это проходит это, когда все мы только знакомимся и находим друзей, и каждое слово, действие на счету.
Как любой фильм содержащий элементы мультика преподносит нам уроки добра, победы над злом, а так же умение не убить врага, а простить и сохранить ему зло, именно в этом и есть сила. Ведь каждый имеет право на жизнь и Урдалак не исключение этому.
А какие отношения разворачиваются у Селении и Артура, это просто не передать словами, они вроде бы имеют строгий характер, но в то же время они боятся потерять друг друга. А принц Барахлюш с его неуклюжестью только веселят и забавят.
Общее впечатление | очень интересный фильм, правда как по мне концовку чуть не доделали |