Отзыв: Подгузники детские О'Кей - Дешево и сердито!
Достоинства: нет
Недостатки: Протекают, плохая клейкая лента.
Во время очередного похода в замечательный супермаркет Окей наткнулись на их фирменные подгузники. Цена приятно удивила. Плюс обратила внимание на то, что в выкладке товаров именно подгузников этой фирмы было раскуплено больше всего. Купили самую большую пачку, точно не помню 78 или 82 штуки.
Ну и все! На этом приятное закончилось! Они ужасно сильно протекают. Лента липучка присутствует через раз, из-за этого выкинула, можно сказать, половину пачки. А если она есть, то наклеена неровно и приходится сильно утягивать ножки малыша. На попке появились красная сыпь.
Очень сильно пожалела! В итоге, с учетом подгузников, которые пришлось выкинуть, я никак не сэкономила. Лучше переплатить несколько рубликов и пользоваться нормальными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешево и сердито! |