Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - Вкуснее сосисок этой же фирмы, на мой взгляд.
Достоинства: вкус, плотность
Недостатки: думаю состав не идеален.
Предыдущий отзыв был посвящен сосискам "Дым Дымычъ", а теперь расскажу о сардельках.
С сардельками "Дым Дымычъ" познакомилась не так давно, стоя перед витриной с колбасами думала что же купить и тут услышала как одна девушка покупает аж две упаковки. Поинтересовавшись о сардельках у этой девушки услышала в ответ :- Вкусные! У меня муж их очень любит. Ну думаю раз мужчина их оценил-надо брать. Купив 4 сардельки на пробу поспешила домой пробовать.
Сарделька покрыта натуральной оболочкой (кишка в простонародье, хи-хи) очищается не так легко как хотелось бы, но много усилий прикладывать не приходится. Обычно сардельки или сосиски разогреваем в микроволновке, редко отвариваем, а иногда и сырыми поедаем. Не могу объяснить почему, но вот сардельки я не особо люблю сырыми есть, а сосиски запросто.
Сардельки после разогрева становятся сочными, с аппетитным запахом копчения (запах еле слышно). Сардельки ""Дым Дымычъ" плотные, упругие, вкусные похоже что какой то процент мяса присутствует (или усилители вкуса сделали свое дело). Предыдущие сардельки "Рощинские" мы покупать перестали-испортились как и обычно у нас бывает. Сардельки "Дым Дымычъ" нам нравятся очень и мы будем их покупать, будем надеяться что мухлевать не скоро начнут и успеете насладиться ими.
Всем приятного аппетита и до новых встреч.
Всем приятного аппетита и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкуснее сосисок этой же фирмы, на мой взгляд. |