Отзыв: Клиника "Начало" (Россия, Ейск) - Высококвалифицированные специалисты, семейно-ориентированная клиника

Достоинства: Отличная клиника, первоклассные специалисты!
Относительно недавно в нашем городе появилась семейно-ориентированная клиника "Начало".

Клиника Начало (Ейск, Россия) фото

Мне довелось побывать там и не один раз. Поэтому хочу поделиться своим опытом и впечатлениями. На мой взгляд-это одна из лучших клиник в нашем городе, а побывать мне довелось во многих. Высококвалифицированные специалисты в области психиатрии, гинекологии, дерматологии, современное оборудование, сервис, широкий спектр предоставляемых услуг. Вся информация о том, какие специалисты ведут прием, какие услуги предоставляются, цены, а так же местоположение и контакты клиники есть на их официальном сайте в интернете. На сайте можно и на прием записаться.

Я хочу рассказать о Ведущем специалисте клинике, враче акушере-гинекологе высшей квалификационной категории Стрижковой Ирине Юрьевне. Гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, гирудотерапевт. Мы с Ириной Юрьевной познакомились еще до того, как она стала работать в клинике "Начало". С ее помощью сбылась моя мечта, я стала мамой. Всю беременность я находилась под ее чутким наблюдением, вплоть до того, что у меня был ее личный телефон и я могла в любое время позвонить и посоветоваться, если меня что-то тревожило. Не подумайте, я не родственница и не подруга. Просто обычная пациентка, каких у нее сотни. Начало беременности протекало не очень хорошо, наши врачи в гинекологии говорили, что вероятность выносить и родить 50/50. Только Ирина Юрьевна меня успокаивала и говорила, что все будет хорошо. Так и случилось. Я выносила и родила в срок. И моя история не единственная. Среди моих знакомых есть много семей, кому она помогла стать счастливыми родителями.

А скольким женщинам она помогла избавиться от лишнего веса. Тем, кто потерял всякую надежду справиться с килограммами и обрести прекрасные формы.

Сейчас к Ирине Юрьевне запись ведется аж на осень. Остальное все время занято. Но тех, кто приходит не первый раз, записывают максимум на 2-3 недели. Конечно, она устает, выматывается. Но НИКОГДА не бывает даже намека на раздражение или грубость с ее стороны. Всегда выслушает, осмотрит, подробно объяснит. Вежливо, деликатно, с юмором!:)

Огромное спасибо Ирине Юрьевне от всех ее благодарных пациентов! Успеха в труде и процветания клинике!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Ейск
Город или поселок Ейск
Улица ул. Красная
Дом № 57/4
Общее впечатление Высококвалифицированные специалисты, семейно-ориентированная клиника

MaViS44
Хороший врач-большая редкость в наше время! Главное-вежливый!
SmirnovaSA
О,да! Очень хороший специалист! Деликатный и вежливый!
marleves
Здорово, что есть такие внимательные и терпеливые врачи!
MaruMay
Да очень хороший врач! Прям хороший! Выкачал с нашей семьи огромную кучу денег и ничем не помог! А как оказалось в итоге даже не пытался помочь!
SmirnovaSA
Ну, это ваше мнение. У меня другое! Я этому специалисту очень благодарна!
Katya904
Я тоже так думала.
Но это была лишь моя ошибка,что я относилась не серьезно к серьезной проблеме.
Прием дорого стоит,но это качественно и надежно.это не по ее вине,что такие дорогие анализы
MaruMay
Ну я очень рада что у Вас все хорошо
NATALIYTOLIMOI62
Очень большой минус что очереди ждать полгода(((
Юннона
Очень хромает система управление в клинике "Начало". Бывают случаи, когда необходима экстренная консультация врача. В клинике на это администратор отвечает, что отдаст карточку лечащему врачу на заочную консультацию (к слову, которая тоже платная) и с Вами обязательно свяжутся. Только вот связываются они через дней 5, а то бывало и дольше…Подход к пациентам со стороны лечащего врача очень не профессиональный. В гинекологии лечение строится в основе своей согласно женскому циклу, а когда тебе перезванивают через неделю и назначают лечение, соответственно оно уже малоэффективно. Просьба к руководству клиники улучшить систему управления, расширить штат специалистов, чтобы каждый клиент получил корректный подход к своей проблеме.
Larissa-1
Я сегодня была впервые на приеме у Анжелы Николаевны и у Ирины Юрьевны ,моё впечатление оба врача хорошей квалификации и вникают подробно во все тонкости.Да ,пришлось ждать приема ,но это из-за того ,что в Ейске мало специалистов ,к сожалению. Хотелось бы ,чтобы эта клиника процветала .А,то,ведь некуда пойти к геникологу ,а особенно геникологу -эндокринологу.
Варивода
Меня зовут Анастасия. Я считаю клинику "Начало" вполне приличной, тем более для маленького городка. Все специалисты внимательны и деликатны, с одним из них я консультируюсь в том числе и через интернет. Мне нравится дизайн помещения и то, что, пока ждешь прием, можно выпить чай или кофе, съесть конфетку. Такой внимательный подход - большой плюс. В общем, я однозначно рекомендую данную клинику всем, кто хочет профессиональной помощи. Всем удачи.
Olgaalex189
Очень полезный отзыв. В поисках хорошего гениколога.
биккерт
Очень хороший гинеколог, побольше бы таких. Хочется пожелать Ирине Юрьевне крепкого здоровья, сил и терпения! Мы рады, что в нашем городе такой высококвалифицированный специалист!