Отзыв: Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) - Не очень долгая экскурсия
Достоинства: положительные эмоции, физическая активность
Недостатки: обгорели на солнце
К сожалению кататься долго не дают, но впечатления захватили.
Тем, кто дома катается на квадроциклах, возможно будет скучно. Но нам, как непритязательным и не опытным очень понравилось.
Это не катания по пескам арабских стран. Здесь действительно есть ощущение дикой природы, джунглей.
В начале проводится инструктаж, обучение на площадке. Затем небольшая тренировка на земляной площадке, и выезд на маршрут.
Предусмотрены одноместные квадроциклы и на двоих. Заезды осуществляются группами.
Очки, медицинские маски, шлемы, вода предоставляются.
С азартом промчаться по заводи, с разбегу взобраться на крутую горку, продираться через кустарник. Все это дает очень положительные эмоции.
По дороге делаются несколько перерывов размяться и попить воды, где сопровождающий русский инструктор рассказывает о местности и природе Таиланда. Например, ананасовую плантацию, рощу хлебного дерева.
Душ открытый возле бассейна. В бассейне можно охладиться после поездки по жаре.
Очки, медицинские маски, шлемы, вода предоставляются.
Душ открытый возле бассейна. В бассейне можно охладиться после поездки по жаре.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Не очень долгая экскурсия |