Отзыв: Фильм "Тряпичный союз" (2015) - Разок посмотреть все-таки можно, неплохое кино
Достоинства: Актеры и их игра, смысл, эмоции, иногда легкость, необычность, интрига, музыка
Недостатки: Сюжет на любителя, снят простовато
Сегодня наконец-то добрался до картины от Михаила Местецкого, которая называется не совсем понятно для меня, а именно "Тряпичный союз".
Здесь меня в первую очередь заинтересовали конечно актеры, ведь заметил тут и многих известных персонажей.
Собственно вот какие лица тут появились:
Иван Янковский(его встречал в проектах "Индиго" и "Без границ"), Александр Паль(в последний раз упоминал его в картине "Страна чудес"), Василий Буткевич(его увидел в этом проекте впервые, но на данную роль неплохо подошел), Павел Чинарёв(Клим, Отставник), Анастасия Пронина(приятно было встретить ее тут, а особенно меня впечатлила в картине "Ночь бойца"), Федор Лавров(не так давно упоминал его в фильме "Главный"), Елена Нестерова(Класс коррекции), Владислав Ветров(Найденыш, Хорошие руки), Андрей Крыжний(упоминал его например в сериале "Физрук)" и прочие.
Актеры в принципе сыграли достаточно хорошо, особенно меня порадовали конечно знакомые персонажи, к примеру Саша.
История тут конечно достаточно своеобразная, поэтому однозначно понравится она не всем, но для меня тут все-таки хватало интересного, несмотря на то, что юмор тут не всегда выглядел естественно, да и глуповатые элементы иногда присутствовали.
Впрочем сильно это впечатлений не портило, учитывая то, что и снят фильм в слишком уж простой атмосфере(хоть и природа великолепна), да и бюджета тут явно маловато для некоторых сцен.
Динамичности тут маловато, но в целом я рассчитывал на худшее, ведь воспринимается все легко, да и оригинальности лично для меня было достаточно.
Музыкальное оформление в этот раз порадовало, поскольку жанру оно полностью соответствовало, да и к звуку особых претензий не было.
Что касается возрастного ограничения, то разумеется оно имеется, т. к. порой попадалась нецензурная лексика, но было это не часто и поэтому ее можно даже не заметить.
В целом драматическая комедия получилась неплохая, поэтому хорошую оценку "Тряпичный союз" все-таки заслуживает, учитывая наличие смысла и жизненность, ну а посоветую эту картину любителям подобных молодежных историй.
Собственно вот какие лица тут появились:
Время использования | 1 раз |