Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Детский порошочек

Достоинства: Не аллергенный запах не резкий нейтральный не сильно пенится экономный если соблюдать инструкцию Нам нравится и мы с удовольствием пользуемся
Недостатки: Не нашла минусов он мне очень нравится легко ополаскивается не остается пятен от порошка запах отличный но не резкий на долго хватает
Очень хороший детский порошочек для самых маленьких. Согласитесь сами каждая мама хочет своему ребенку самого лучшего и не важно сколько ему лет сорок или два. Когда в семье появляется ребенок все начинается мыться драяться гладится в доме идеальная чистота и тишина когда спит малыш. Ну а самое главное это стирка этих прекрасных малюсеньких вещичек. Но а что самое главное в детском порошке это что бы не было аллергии. Ведь каждая мама старается уберечь свою кровинку этот комочек счастья от всего. Мне очень нравится и я с удовольствием ним стираю вещичьки своих деток. Они хоть уже и взрослы но мы ним стираем и я довольна
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Детский порошочек

darina1111
мама которая хочет самого лучшего состав читает. я бы таким и носки мужа не стирала