Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Встряхнуть стариной)
Достоинства: старая добрая гта
Недостатки: нету
"Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - проще говоря samp.
Думаю каждый когда-то играл или видел как играют в GTA. Так вот GTA San Andreas Multiplayer это обычная San Andreas только с мультиплеером. Мне лично в детстве всегда нравилась GTA, но мысли поиграть с кем то в интернете у меня не было, как и интернета (раньше инет был не у каждого). Но вот как только появилась данная возможность, я сразу ею воспользовался. Мне очень понравилось то, что можна покупать дома и автомобили. Есть много серверов samp ? на некоторых нужно выполнять разную работу и задания, на других тебе сразу дают много денег. Поиграть было интересно )
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Встряхнуть стариной) |