Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Шелдон Купер мой кумир!

Достоинства: Веселый, интересный и увлекающий сериал
Недостатки: Минусов нет
Теория большого взрыва один из моих любимых сериалов. На протяжении 9 сезонов, эти чудесные персонажи не перестают меня удивлять и радовать.

Изначально четыре скромных, робких но гениальных друга работают вместе в компании. У них нет подружек, все свободные вечера они просиживают за играми в приставку или же в магазине комиксов.

Радж, парень, приехавший из Индии, вообще не разговаривает с девушками, ведь он их боится. Говард живет со своей мамой и во всем случает только ее. Шелдон кроме науки не интересуется больше ничем и лишь Леонард пытается построить отношения с очаровательной соседкой Пенни.

Девушки в сериале тоже не промах. Пенни красотка, приехавшая из глубинки в большой город, чтобы стать известной актрисой, но работает официанткой. Бернадет милая, целеустремленная и умная девушка, тоже ученый. Эмми подружка Шелдона, такая же закрытая и немного странная как он. Но подходят они друг другу идеально.

На протяжении сериала все стереотипы замкнутых парней исчезают. У каждого из них появляется своя история любви. Даже Радж сможет заговорить с девушкой и не только.

По мимо любовных тем в сериале много научной информации, так как главные герои не простые ребята. Один из них даже умудрился отправиться в космос, хотя это далось и с трудом.

Мой любимый персонаж – Шелдон Купер. Этот парень знает толк в жизни. Он умный, забавный, считает себя идеальным и явно этого не скрывает. Он сидит всегда на одном месте, питается в одном и том же ресторане, заключает по поводу и без повода различные письменные соглашения с друзьями и обожает паровозы. Все его критикуют за сложный характер но не перестают любить.

В теории большого взрыва много шуток, которые весьма уместны.

Последние серии закончились тем, что Бернадет оказывается беременная. Как в дальнейшем будут развиваться события, даже не представляю. Но с терпением жду каждую новую серию и надеюсь, что герои еще не раз порадуют.
Общее впечатление Шелдон Купер мой кумир!