Отзыв: Мясорубка Kenwood MG450 - Замечательная мясорубка - отличный помощник.
Достоинства: Очень компактная, практичная, многофункциональная мясорубка
Недостатки: не нашли.
После ремонта кухни и замены мебели у меня просто не стало места, куда можно было бы прикрутить механическую мясорубку. Стало жалко столы. Поэтому мы или покупали готовый фарш или я готовила его в блендере. Это не всегда было удобно так как нужно много фарша, а в блендере его делать долго и не удобно.
Мясорубку мы давно уже хотели, но муж предъявлял к ней очень высокие требования. Ему хотелось, чтобы мясорубка была не очень мощной, (чтобы можно было пользоваться ею на даче при вечных перепадах электричества) и достаточно крепкой. Он хотел. чтобы внутри она была металлической, чтобы детали не стачивались.
В общем его выбор пал на Kenwood MG450.
Мне мясорубка понравилась с первого взгляда тем, что у нее все запчасти могут храниться вне картонной коробки в ее корпусе. Большая часть техники у меня дома храниться именно в коробках из-за большого количества дополнительных аксессуаров, которые лежат россыпью в коробках и только занимают драгоценное место моей маленькой кухоньки. Тут все сложено в саму мясорубку и закрыто специальной крышкой, которую можно использовать как миску.
Мясорубка довольно компактная, занимает немного места. Провод не мешается. Когда он не нужен его можно замотать вокруг специально предусмотренной для провода скобы.
Корпус мясорубки крепится к моторному блоку довольно легко, зажимается специальным винтом. Затем вставляются все внутренности, гайка закручиваются ключом. Остается положить мясо и включить мясорубку.
Конечно она шумит, как без этого. Зато три кг мяса она превратила в фарш за пять минут, хотя мясо было довольно жирное и жилистое. Это время уж можно потерпеть. Накладок не было, мясорубка не останавливалась, хотя на этот случай есть клавиша заднего хода.
Мы очень рады приобретению. Собираемся сделать колбаски из фарша.
В общем его выбор пал на Kenwood MG450.
Мы очень рады приобретению. Собираемся сделать колбаски из фарша.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Замечательная мясорубка - отличный помощник. |