Отзыв: Бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос Faberlic Bio Arctic с экстрактом голарктической водяники - Приятный бальзам, неплохой эффект.

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются.
Недостатки: Обычный эффект как после многих бальзамов.
Бальзам из серии Bio Arctic для сухих и жестких волос с экстрактом галактической водяники оказался у меня совершенно случайно и незапланированно, уже не помню, какая была акция (или какие-то карточки со скидками), но итоговая стоимость бальзама получалась около 32 рублей, по такой цене почему бы и не попробовать, добавила к своему заказу.

Бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос Faberlic Bio Arctic с экстрактом голарктической водяники фото

Объем флакончика 250 мл, в этой серии есть также шампунь, который я не пробовала, как впрочем и другие средства из этой линейки.
По полной стоимости приобретать не совсем выгодно, но в каталогах время от времени бывают акции, по которым покупка получается более выгодной, особенно если вы сами зарегистрированы в Фаберлик.

Описание:

И состав:

Бальзам густой по консистенции, даже в чем-то похож на некоторые маски для волос. Но при этом он довольно легко распределяется по мокрым волосам.

Аромат присутствует, приятный, но не слишком интенсивный, ненавязчивый. На волосах не сохраняется.

Эффект.
У меня очень сухие волосы, склонные нещадно путаться при первой возможности. Порой расчесываю, точнее распутываю их очень долго. Но при этом мои волосы не жесткие. Приобретаю только средства с пометкой "для сухих волос".

После этого бальзама волосы блестят, немного пушатся поначалу, не гладкие.
Хорошо расчесываются, не путаются так легко, в общем, обычный неплохой бальзам для волос, ничего особенного, но вполне неплохой, моим волосам подошел.

Как мне показалось, волосы не пачкаются быстрее, чем обычно, как это у меня бывает, например, после эйвоновских средств.

Так что, вполне неплохой бальзам, ничего особенного, ничего выдающегося, но использовать вполне можно. Если будут какие-то акции, возможно, приобрету что-то еще из этой серии, по полной стоимости покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный бальзам, неплохой эффект.

VolframiY
Еще бывают такие цены?)) Я бы тоже взяла, даже не думала)
OdinokajaLuna
Вот и я схватила по такой-то цене. Сейчас уже наверное ни по какой акции такой цены не будет.
raudona
а у меня с Faberlic не срослось. Ничего не нравится:)
OdinokajaLuna
Я там кое-что нашла для себя, иногда заказываю.
Anik10
Я Фаберлик мало заказывала,но очень понравился гель после депиляции с блокатором роста волос,кремы не подошли,а для волос ничего не заказывала.Вообще сложно подобрать для себя подходящие средства,прежде приходится много всего перепробовать.
OdinokajaLuna
Это точно. Гель после депиляции пока не пробовала, буду знать, что хороший.
ShadeNataly
Мне с арктическим маком (желтеньким таким цветочком) нравятся бальзам и шампунь.
OdinokajaLuna
Я с маком пока не пробовала, будет возможность, обязательно закажу.)
Experter
Неплохой бальзам.
Да, вполне неплохой.
doktor vatson
Судя по описанию вполне хороший, но опять дороговат?
OdinokajaLuna
Там нужно акции ловить, по специальным акциям и предложениям его можно недорого приобрести.
Tulasy
Люблю ненавязчивые ароматы.