Отзыв: Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play - Отличный!
Достоинства: качественный, интересный
Недавно у видела в магазине Rich Family Конструктор BAISIQI Build&Play Oubaloon, полностью аналогичный на вид нашему любимому французскому конструктору Meccano. Когда я покупала сыну Meccano лет 5 назад, аналогов у него не было, а теперь появились разные так сказать "подделки", на вид ничем не отличающиеся от оригинала, но по цене значительно дешевле, ведь Meccano очень дорогой бренд. Мы с детьми купили один набор конструктора BAISIQI Build&Play на пробу. Выпускает его китайская компания Oubaloon Toys.
Конструктор упакован в огромную красочную коробку, он весь с легкостью бы поместился в половину этой коробки. В нашем наборе, как написано на коробке, 145+ деталей. Деталей лишних, конечно же, никто в коробку не положил.
По качеству конструктор абсолютно ничем не отличается от оригинального конструктора Meccano, те же яркие гибкие детали из силикона, а остальные детали из прочного высококачественного пластика. В наборе также инструменты для сборки: отвертка и гаечный ключ. Точно такая же пошаговая инструкция: большая брошюра из плотной бумаги, все картинки в ней цветные. Инструкция достаточно понятная. Мы купили конструктор несколько дней назад, пока что сын собирал только одну модель - машину, но по инструкции можно собрать 5 разных игрушек. Можно и самим пофантазировать и собрать что то своё, старший сын собирает иногда себе что то для игр, но у меня недостаточно фантазии.
В общем то конструктор BAISIQI Build&Play практически ничем не отличается от Meccano и при желании их можно совмещать. Но одно отличие всё таки имеется: болты и отвертка не треугольные, как в Meccano, а шестигранные. У сына после сборки авто осталась пара гаек, я их примерила на болтики Meccano-они подходят, навинчиваются.
Вообще конструктор этот замечательный, интересный, качество отличное! Собранными моделями можно играть, а когда надоели-разломать и собрать что то другое. Развивает моторику, креативность, внимательность детей. Жаль, что раньше такой не продавался. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный! |