Отзыв: Книга "Ведомая огнем" - Ольга Гусейнова - Двоякое впечатление. И как такие сюжеты людям в голову приходят?
Достоинства: завязка написана очень интересно
Недостатки: все сводится к типичному женскому роману
Добрый день дорогие читатели.
Обновила в своем телефоне читалку и поэтому открываю новый цикл обзоров всевозможных произведений. Книга "Ведомая огнем" Ольги Гусейновой это достаточно типичный женский роман построенный на основе фантастических идей об инопланетянах и населенных, схожих с Землей, планетах. По началу было очень интересно, наверно первую треть книги, когда сюжет только закручивался, но затем повествование свелось к любви до гроба, слезным моментам и тому подобному и как-то изюминка затерялась совершенно. В книге есть некоторые совершенно не реалистичные моменты (даже учитывая, что сюжет в принципе не реален) которые лично мне показались лишними.
Хотя любительницы женских романов явно оценят это произведение по достоинству. Просто я была нацелена на Фентези, а не на роман, может поэтому и предвзято отнеслась ко всей книге. Отдельно хочу отметить, что книга "Ведомая огнем" процентов 95 что не понравится мужской аудитории.
Еще раз перечитывать конкретно это произведения я и не стану, но что бы не судить об авторе по одной книге прочу что-нибудь еще. Читается книга очень легко и быстро. В ней немного меньше 1000 электронных страниц, так что несколько вечеров и книжка заканчивается. Для альтернативы типичным сериалам она идеально подходит.
Так что рекомендовать эту книгу я буду женской аудитории, настроенной на романтический лад, хеппи энд и все что с этим связано.
С уважением Ольга
С уважением Ольга
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Двоякое впечатление. И как такие сюжеты людям в голову приходят? |