Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Мягкость вещей и стойкость чудесного аромата вам обеспечена!

Достоинства: качество стирки, приятный аромат,не деформирует вещи.
Недостатки: цена
Раньше, к жидким средствам относилась как-то с сомнением, но купив однажды, жидкий порошок Ариэль, я убедилась в высоком качестве и эффективности данного средства. А тут как раз подошло время стирать свитера, а самое главное, банный махровый халат, который я побоялась стирать обычным порошком. Начитавшись о положительных качествах геля для стирки деликатных тканей "Ласка", я решила попробовать его в действии.

гель стирки вещей Ласка

Флакон "Ласки" оформлен красиво, удобно и эстетично. Такую бутылку очень удобно держать в руке, так как имеется ручка, а крышка служит мерным стаканчиком, это тоже плюс к оформлению.

гель стирки вещей Ласка

Полезная информация по использованию средства для стирки "Ласка" находится на обратной стороне флакона.

гель стирки вещей Ласка

Нравится мне такой объем в 1 литр, хватает надолго. Что касается самой жидкости для стирки"Ласка", по консистенции она жидкая, но это не значит, что ее следует наливать больше, чем положено, просто надо следовать согласно инструкции. Растворяется "Ласка" в воде хорошо, образуется большая пена, которая сопровождается и не исчезает во время стирки, поэтому вещи отстирываются великолепно, а главное, после стирки "Лаской", шерстяные вещи становятся мягкими, эластичными и сохраняют свою форму. Даже, если вы производите стирку вручную, "Ласка" совершенно не сушит кожу рук, я уже проверила. А еще мне нравится чудесный запах этого средства, совсем не похожий на запахи других стиральных порошков, нежный, но стойкий, а после полоскания на вещах остается лишь приятный шлейф. Конечно, такое средство, стоит дороговато, но если учесть высокую эффективность, приятный и стойкий аромат, большой объем, гель для стирки деликатных тканей "Ласка", оправдывает себя, тем более, если "Ласку" применять только для стирки деликатных вещей, то хватает надолго.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкость вещей и стойкость чудесного аромата вам обеспечена!

Galogenka01
Приятный аромат и хороший ополаскиватель.
syoma88
у нас его нету,а жаль(
loveraya
да, такое средство желательно иметь всегда в доме, именно для дорогих и деликатных вещей
Stanislav5
очень хорошее средство
Viktoriua
И мне надо купить.
Тихая Оленька
я бы такой купила
Шоп
Тоже использую это средство.Действительно приятный и стойкий аромат.