Отзыв: Таблетки KRKA "Ко-Перинева" - Давление снижается через 1 час. Действует сутки.

Достоинства: Быстро и мягко действует.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели "Отзовика"! Почти месяц принимаю новый препарат для снижения артериального давления. Вообще постоянно я принимаю препараты снижающие давление больше 5 лет. Это четвертый по счету. Никак не могла подобрать именно такое лекарство, чтобы хорошо снижалось нижнее давление. У меня маленькая разница между верхним и нижним давлением. Начала принимать с начальной дозы 2 мг, её и принимаю. За это время давление ни разу не поднималось. Кроме гипотензивного эффекта лекарство является еще мочегонным и сосудорасширяющим. В инструкции написано, что улучшает эластичность крупных артерий, что тоже очень важно. Принимаю 1 раз в день утром натощак. Никаких побочных эффектов не заметила.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Давление снижается через 1 час. Действует сутки.

Irisana
А у меня побочки вылезли от него.
Маковей
Сожалею.У каждого свои особенности организма.Все лекарства строго индивидуальны.Даже аскорбиновая кислота на кого-то действует как иммуностимулятор, а на кого-то как иммуномодулятор.
eremeevatoma
Заинтересовали. Почитаю о нем внимательно.
Маковей
Инструкция очень большая и мелко написано, к сожалению.
swamer
Принимаю 0.625 дозу (минимальную) давление стабилизировалось (было 140/90) сейчас 125-80 в среднем, мне 30 лет, да да в таком возрасте уже небольшая гипертония, слабый я человек
Анна Черных2857
Пьем с мамом она после инсульта,одной ко переневой мы не обошлись (4мл)подключили амлолипин,у мамы повышеная кислотность ,пишут что при повышенной он плохо действует,сегодня пробуем рассасывать под языком