Отзыв: Гель от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot - мега спасатель!
Достоинства: быстрый эффект, экономичный расход, не видно под макияжем.
Недостатки: может пощипывать .
Доброго времени суток, дорогой гость и постоянный читатель!:)
Эта малютка не покидает мою косметичку уже давно. Не смотря на мизерный объём расход у средства очень экономичный.
Помогает предотвратить появления прыщика и подсушить уже вылупившиеся.
Нужно несколько раз нанести тонким слоем и результат не заставит себя долго ждать.
Гель прозрачный и можно нанести под макияж. Свойства у него подсушивающее, если прыщики раскавыряли и воспользовались им, то просто сойдёт корочкой это место и останется чистая кожа без следов.
Может пощипывать, но все это не долго и терпимо.
Я очень люблю это средство. Ничего подобного из других марок мне не помогало, а тут я действительно вижу результат.
Надеюсь, была полезной!
Спасибо за внимание!:)
Помогает предотвратить появления прыщика и подсушить уже вылупившиеся.
Может пощипывать, но все это не долго и терпимо.
Надеюсь, была полезной!
Спасибо за внимание!:)