Отзыв: Настольная игра Zoch Zum Spielen "Барабашка" - Невероятно увлекательная и полезная игра!

Достоинства: Веселая, логическая игра.
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на отличную игру, без которой не проходит у нас ни один праздник или сбор гостей))) Это настольная игра от Zoch Zum Spielen "Барабашка"

На настольные игры наша семья "подсела" где то 4 года назад. Надо сказать, что это не совсем простые настольные игры, которые были у меня в детстве. Как правило это очень красочные, увлекательные, с интересными поворотным сюжетом игры. За это время у нас образовалась довольно внушительная коллекция игр)))

У нас часто собираются гости и ни один праздник не проходит без настольных игр. Это очень здорово когда дети с увлечением не разносят квартиру, а играют в игры. Как правило, у нас собирается 4-6 детей. Практически все игры, как раз и рассчитаны на такое количество игроков.

барабашка

Итак, виновник данного отзыва, игра Барабашка. Это одна из первых наших игр и по праву занимает одно из первых мест в рейтинге любимых)))

Настольная игра находится в небольшой квадратной коробке.
(+) Коробка плотная, за 3 года не помялась, не сломалась. Только немного уголки пообтерлись.
В такой коробке очень удобно хранить игру. Много места не занимает и ничего не потеряется.

*Игра предназначена для детей от 6 лет и взрослых.
*Количество игроков от 2 до 8
* По времени одна партия занимает где то 20-30 мин.

Комплектация игры:

*Правила игры

*60 карточек
Карточки красочные, бумага плотная, гладкая. За все года не пообтрепалась, не порвалась.

*5 предметов: Берабашка, кресло, мышка, бутылка, книга
Предметы сделаны из дерева. Отличное качество. Предметы гладкие, хорошо прокрашены. За время использования не сломались, занозы не появились, краска не потрескалась.

Смыл игры заключается в том, что бы по карточки определить нужный предмет и быстрее всех его схватить) но что бы определить данный предмет, надо подключить всю свою логику и быстроту реакции)))

Для того что бы определить предмет, который должен исчезнуть, нужно внимательно посмотреть на картинку. И убрать предмет который не встречается на картинке, а также цвета которые не указанны на картинке.

Например на фото внизу:
На картинке красная мышка с белой бутылкой.
Это означает, что мы исключаем предметы, которые изображены на самой картинке: мышку и бутылку, а также цвета красный (кресло) и белый (барабашка).
Что остается?
Правильно, синяя книга)))

барабашка

Но если на картинке изображен предмет правильно, то есть совпадает форма и цвет, то нужно хватать его. В данном случае, это опять таки синяя книга)))

барабашка

Если Вы правильно угадываете предмет, то Вам дается карточка. Смысл игры набрать больше всего карточек.
Но! Если Вы ошиблись и выкрикнули неправильно предмет, карточка у Вас забирается))) Так что просто так кричать тоже не стоит)))

Игра невероятно увлекательная. Веселая. Логическая. На быстроту реакции.
Так же в последнее время вышло еще две подобные игры. Это барамелька и барбарон.
Так вот! Эти игры можно совместить! И тогда предметов получается намного больше!
У наших друзей куплены другие версии данной игры (специально, что бы можно было совместить) и когда они приходят в гости, то приносят сои игры. И происходит настоящий взрыв мозга)))

Я очень рекомендую Барабашку для Вас и ваших детей, так как это не только веселое время провождение всей семьей, но и отличная гимнастика для мозга)))
Время использования 3 года
Общее впечатление Невероятно увлекательная и полезная игра!

veller
Чем бы дитя не тешилось:))
rinarin
Уж лучше логические игры, чем компьютеры и телефизор
denva
Думаю, что и моей будет интересно, когда подрастет
rinarin
Можно пробовать с 4 лет)) да и взрослым интересно)) мы с друзьями с удовольствием играем)))
Yulia Komandenko
сейчас столько новых настольных игр!прям красота! реально есть чем от планшетов отвлекать детей и отвлекаться самим
DaraT
прикольная :)
denali
Мы тоже фанаты игр разных. Возьму на заметку - такого еще не было.
rinarin
Если любите играть, эта Вам точно понравится! Мы ее часто дарим на ДР детям, все в восторге!не только веселая, но и логику развивает, не каждый взрослый может обыграть ребенка)))