Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M125ra - Не надежен

Достоинства: -отличная скорость печати -качество печати и скана отличное
Недостатки: у данной модели очень часто возникают проблемы с копированием, которые не решаются ни обновлением ПО, ни настройками, ни даже перепрошивкой микропроцессора.
Купили нам в организацию это чудо. Месяца два радовались. Потом начались проблемы. При четкой печати с компьютера, в том числе печать скана сделанного на данном устройстве, очень бледное копирование.

Начался период танцев с бубнами... и ПО переустановили, и настройки копирования меняли, и даже прошивку, залитую с оф сайта техподдержки HP, ставили... а воз и ныне там. Вариант один - в сервисцентр... и это после 3-х месяцев использования. И если кто нибудь захочет узнать побольше - пошарьте по форумам и найдёте десятки таких примеров с техникой HP данной линейки. Или можете поверить отзывам, подобным предыдущим 3-м, явно написанным "на заказ". Вердикт: если вам нужен принтер и сканер, то данный экземпляр очень не плох. Если нужно, чтобы еще и копир хорошо работал - придется раскошеливаться на более дорогое и профессиональное оборудование. Даже у тех же самых HP. Просто не бывает дешево и качественно. Чем то нужно жертвовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не надежен