Отзыв: Термокружка ELECTRIC MUG - удобство и простота применения, маленький размер

Достоинства: удобная
Сегодня свой отзыв я хотела бы написать о термокружке Electric Mug. Мой муж любитель всяких штучек, облегчающих поездки в машине, поэтому на один из праздников я подарила ему эту термокружку.

Термокружка ELECTRIC MUG – удобная вещь в дороге фото

Термокружка представляет собой емкость, сделанную из нержавеющей стали, которая благодаря вакууму, который содержится между стенками кружки и позволяет долгое время удерживать тепло. На ней имеется ручка, сделанная из пластика, чтобы обжечь руки при употреблении горячего кофе или чая.

В комплекте с термокружкой идет шнур, который вставляется в отверстие на корпусе, а в машине в прикуриватель. В кружку наливается вода, и кипятиться, благодаря имеющемуся шнуру.

Термокружка ELECTRIC MUG – удобная вещь в дороге фото

Теперь в дорогу не нужно брать термос и искать, где купить кофе, необходимо только определенный запас воды и само кофе.

Сама термокружка небольшого размера, в высоту всего 16 см, ее удобно хранить в бардачке машины. Еще одно ее преимущество это то, что напиток в кружке долгое время остается горячим.

Термокружка ELECTRIC MUG – удобная вещь в дороге фото

В итоге, могу сказать, что термокружка Electric Mug очень удобная вещь для людей, которые проводят долгое время за рулем особенно в холодное время года.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобство и простота применения, маленький размер

Talinas
полезная шутка, давно такую хочу приобрести
ToRy2016
Очень удобно с ней, когда и с ребенком едешь в дорогу.
julia pro81
Очень интересная! Хороший вариант подарка для автомобилиста!
Да мужу понравилось.
julijalapina2
Отличная,главное незаменимая вещь!
ToRy2016
да очень, прогресс идет вперед.
Толстый енот
Согласна, удобная вещь!
Удобная и компактная.
Феня5
Какая прелесть!!!Мужу надо подарить такую.я со шнуром к прикуривателю не встречала!(Пошла искать в интернет-магазинах.спасибо за отзыв!
Ozolin78
У меня были 2 таких кружки. Очень долго греется вода. 50 минут чтобы нагреть и попить кофе.